Литые диски Replay или SKAD
Довольно крепкие диски делают. Проверено.
Приобрел себе литые диски компании СКАД, модель «Тайга» и размерностью 7x16/5x139.7 D98.5 ET40. Единственный минус этих дисков в том, что нет защитных колпачков ступицы и фирменных колпачков СКАД d98.5 в продаже найти не удалось.
Replay - диски красивые, но качеством не отличаются.
Брал себе Скад в 14 радиусе. Очень мягкие литые диски. Поймал небольшую яму и сразу немного помял диск. и это все на высоком профиле шины 185/70/14 и мягенькой шине Кумхо КН-17.
Литые диски SKAD R18х7.5 5х114.3 ЕТ50 СВ67.1. Из косяков: отверстие под балонный ключ меньше чем ОЕМ, нужна головка и удлинитель. Из плюсов: установил секретки, из-за меньшего диаметра отверстия их сложнее снять.
Откатал реплика год, никаких проблем, качество на уровне, был в двух серьезных ямах, диски держат удар, всем рекомендую к покупке.
Диски под названием СКАД. 6,5×16 ВЫЛЕТ 45. ЦО 67.1. На кочках машина мягкая, по управляемости тоже все гуд.
Заказал диски Скад KL-270. Думаю будут норм смотреться и по качеству нареканий не будет.
Стояли Скад Каллисто. За 4 года никаких нареканий вобще, они и ямы видели и зиму. Единственное, как показалось тяжеловаты.
Новые дисочки Replay 20R/9 112/5, полет отличный.