Лобовое стекло AGC или Pilkington

Прочность стекла
2.7
dmitry-31
  • Искажение:

Заменил на днях лобовое. Купил AGC с обогревом как положено, надеялся на японское качество, но оказалось что от Японии здесь только шильдик, качество осталось Российское, очень сомнительное.

Через десять минут поездки у меня глаза напряглись как весь день у компа просидел, если с боку на него глянуть, то волнистость бешеная. Прямых искажений вроде как нет, но по бокам стекла прям заметно, на что установщики сказали что от края 10 см искажения это норма!

Я охренел от такого это ГОСТ от 1988 года! Думал привыкну, но нет, прошла неделя, а после поездок я ещё долго глаза в кучу собрать не могу. Не советую стекло.

Авто: Ford Focus

Комментарии к отзыву

Читал отзыв что искажает в углу слева. Даже приехал специально смотреть так ли это. Не так. Ещё и гарантию установщик дает от искажений. Я взял за 33500р с установкой в Москве. На аутлендер в оригинале идёт. Я доволен пока. Такое же и стояло. Так бы долго ходило без трещин, если бы случайно не разбил изнутри при погрузке.

Ф Артем
  • Прочность стекла:

Поставил себе лобовое стекло Agc на kia. Это ужас а не стекло. Первое поставили и с правой стороны оно было кривущее. Заменили на такое же, так оно тоже кривое, только теперь в трех разных местах и с завода уже отпескоструенное, все в мелких точках. Не ожидал такого качества от этой фирмы.

borts
  • Прочность стекла:

На Элантре ставил AGC — идеальное по искажениям, но мягкое (часами поцарапал). Установщик убедил на FUYAO. Стекло на четвёрку. Размеры, прозрачность — отлично, а по геометрии — почти в самом низу правее середины можно увидеть искажения.

Я сначала увидел и расстроился, думал будет глаза резать, но через день забыл и не замечаю.

Осипов Виктор
  • Прочность стекла:

Ни разу не пожалел что поставил все таки agc. Не искажает, сколов и трещин нет. Не пескоструит, датчик света и дождя всегда работает. Стекло уже стоит второй год.

AGC Лобовое стекло

Надо было поменять лобач, с момента покупки езжу уже)) всему есть срок службы. да и царапинок и сколов там уже хватает. AGC поставил потому что давно о них знал. Рядом сервис, где их ставят и год гарантии дают, только за работу если что платить. Но она мне не потребовалась. Поставили по зиме, все крепко село. Пока претензий нет, стекло крепкое.

Евгений
  • Прочность стекла:

Устанавливал стекло AGC на Outlander XL взамен оригинала в 2017г. Стекло с обогревом зоны щеток и датчиком дождя. Производителя стекла не помню, машину продал. Стекло прошло за 4 года примерно 40 т. км.. Искажений на просвет не заметил. Стекло не затерлось. Я доволен. Гарантия 1 год на стекло, без учета работы, т.е. за работу по гарантийной замене платишь снова.

Гарантией пришлось воспользоваться, т.к. на утро следующего дня после установки стекло оказалось с трещиной. Лопнуло само ночью. Летом было дело. Стекло поменяли, новое отработало 4 года без трещин.

Достоинства: Без волн. Не затерлось.
AGC Лобовое стекло

Ставил стекло года два назад, в старое камень прилетел и трещина паутиной пошла. Поставил AGC и все устраивает. Нет искажений, само стекло ровное, датчики все исправно работают.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24