Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)
У меня FYG лучше стояло китайское лобовое чем сейчас бор agc. Миктронатертости есть уже за 1,5 года, причем дворники финдибоберные всегда, типа alca.
Стекло XYG, установленное предхозом было изрядно отпесочено (еще бы, за восемь-то лет). Самое убогое борское стекло.
Бор давало зеленый оттенок, что мне не понравилось, поэтому выбрал AGC
Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо
В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.
У меня 10 лет авто, бор отлично держит. 6 трещин по 5-10 см заклеили и уже 2 год норм., хотя сказали больше 90 не ездить.
Lemson атермальное. До этого стоял XYG тоже атермальное все было в рисках Ничего не видно. Решил поменять) катаю с ним месяц доволен.
Бор у меня стоял с конвеера на ФФ2 (кроме заднего). Хорошие стекла, более твердые и прочные чем пилконтон и секурит.
Пришлось поменять лобовое стекло, теперь стоит новое стекло Lemson что было в наличии то и поставил, проехал уже около 2-ух недель и все хорошо.