AGC это бор. А бор это и есть оригинал, который ставят на все 3-и фокусы во всеволжске. Ничего плохого про эти стекла сказать не могу.
На хрена заводу БОР делать супер стекла. Вот и выпускают - чуть лучше чем палево!
Бор лепят кустарщину 8/10 с эффектом линз.
Прошло месяца 4 уже, стекло «БОР». Песком поцарапало как будто оригинальное. Разницы уже нет, а по началу как на новой машине катался.
Ставил на Паджеру Бор и Спектр гласс (тоже Бор, но бюджетный). Оба были не хуже оригинала как минимум. И уж точно лучше чем рекомендуемый Митсубиси Патиссон.
Камню без разницы сколько стоит лобовое стекло, я на Бор менял, 2 года, полет нормальный.
Решился на замену лобового стекла. Старое было в трещинах и оригенальное ))). Заказал самое дешманское, привезли какое-то Lemson. Проехал уже пока больше 2000 км, вроде все ок. Нигде не сифонит, обзор просто улетный, без искажений и прочего хлама.
Сегодня поменяли мне лобовое стекло. Стекло установили agc Бор. Качество стекла очень хорошое, нет ни каких искажений и такое прозрачное, что аж не понятно есть стекло или нет.
Поставил стекло РФ Lemson, с заменой резинки. О стекле: в самых углах есть не большие блики, а так пока полет нормальный.
Первое, что необходимо было поменять в машине — лобовое стекло. Стекло выбирал новое, но не оригинал. Теперь ездить в темноте стало в тысячу раз приятнее, все видно идеально. В общем установкой я очень доволен.