Лобовое стекло FYG или AGC

4.3
Прочность стекла
3.6
AGC Лобовое стекло

У меня с завода стоят все стекла OVERTINDED. Лобовое стояло такое же. Я, после того как оно треснуло, купил такое же, но с полосой сверху. Все заводское, производство БОР AGC. Проблем небыло никаких с гаи, ночью вообще никаких проблем.

Отличия от стокового (прозрачного) только по температуре в салоне.

Авто: ВАЗ (Lada) 2111
AGC Лобовое стекло

Видемо надо было как и хотел сразу оригинал заказывать! Значет пришло AGC мое стекло, но с небольшим дефектом, конечно растроился и перезаказал на оригинал, тот же климакомфорт!

Авто: BMW 5er
AGC Лобовое стекло

По поводу оригинального стекла, там мелкими буквами под надписью шкода указан производитель agc automotive. AGC соответственно качеством не блещет.

Авто: Skoda Yeti
FYG Лобовое стекло
Alex693
  • Прочность стекла:

Китайские стекла крупных производителей на частую крепче многих родных. Катаю на бусе стекло FYG (по русски, конечно, стремно звучит), что в него только не летело…

AGC Лобовое стекло

AGC по сути это оригинал без надписи Тойота/Лексус, делают их в России, но качество на мировом уровне. Оригинальные стекла у Тойоты на паркетах года так с 2002 лопаются при среднем попадании небольшого камня.

Авто: Lexus RX
FYG Лобовое стекло
SiR 161
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

У меня вроде FIG или FUG, не суть КИТАЙ. В общем 8лет, машину брал с ним. Стекло не искажает, но камни оставляют следы. Машина часто на трассе, когда средством помоешь видно, что всё стекло в мелких коцках (мягкое), затирается. В плюс могу сказать ловил два БОЛЬШИХ камня, заклеивал не сразу. Трещина не поползла!!!

OpelVectraKombi
  • Искажение:

Ну вот наконец заменил лобовое. Поставил AGC, без всяких дурацких солнцезащитных полос :) Качество стекла хорошее, искажений нет. Пока новое, конечно очень приятно находиться за рулем.

Авто: Opel Vectra
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26