FYG нормальное стекло, его ставлю.
Я поставил себе FYG, от оригинала 2 год отличить не могу по качеству, были мелкие камни выдерживало.
Стояло конвейерное FYG (Fuyao), не путать с XYG. По трассе камень в установленное зимой стекло прилетел. Два мини скола.
Ставил себе FYG не понравилось совсем, по краям искажает, тонкое и не держит камни. XYG ничем не хуже яповского как по толщине так и по ударопрочности и не искажает ничего по краям.
Заменил лобовое стекло, фирму брал AGC, на самом стекле написано Splintex — среднее между оригиналом и русским бор. Стекло не искажает, все отлично, теперь встречки не засвечивают - просто красота.
Себе поставил AGC (Япония типа) нареканий нет, 2 месяца гоняют почти, пару раз прилетал уже, стекло выдержало, сколов нет.
Сегодня заменили лобовое стекло. Решил поставить стекло AGC. Стекло нормальное, эффекта линзы нет.
Ставил FYG. Все быстро - за 55 минут. Пока все норм.
Я меняю стекла на своей почти каждый год, стояли и КМК (Бор) и XYG и FYG, из всех остановился на FYG.
Последнее стекло поставил AGC — ничуть не жалею. Оно конечно дороже китайцев раза в 2, но, мне кажется, с ним глаза меньше устают, чем с китайским стеклом. Ну, в общем, советую AGC (он же Бор).