Надоели эти сколы и затертости. Теперь прям лепота) смотреть приятно. Стекло не оригинал FYG.
Нити обогрева внутри - толку от них не будет. Я себе взял FYG. Там нити, как в оригинале, сверху.
Sekurit предпочтительнее, но не возят его больше, по крайней мере на мою точно. Pilkington, NordGlass более адекватные аналоги.
Дешман версия AGC, KMK — российский завод стекол ранее БОР, клепает на большинство иномарок. Быстро матуется в зоне щеток и пескоструится, но держит удар от камешков.
FYG — SAT полное унылое говно — искажает по углам и затирается быстро. Уж лучше KMK с полным подогревом лобаша.
Это стекло Китайское! FYG - китайский производитель, качество у него отменное, а цена доступная. Эти Стекла по качеству круче БОР. Искажений нет и размеры все правильные, к царапинам и камням тоже достойно противостоят.
Заменил ветровое стекло на оригинальное. Вид стал лучше!
Вот пару недель назад поменял лобовое стекло. Поставил Fyg. Стекло полностью устраивает! после того что стояло у меня. Я прямо прозрел!)
Из «Хавняных» не оригинальных стекол на убой очень хорошо себя зарекомендовали FYG (Fuyao Glass) и XYG. Прилетали камни огого.
Менял оригинал на fyg. Разницы в шуме нет, в авто сделана шумоизоляция дополнительная и весь шум ща только от стекол.
Изучив рынок по предложениям, выбор пал на FUYAO (FYG)., думаю лучшее что есть за эти деньги ( выражаю свое мнение). Результатом доволен, как и ценой.