Лобовое стекло FYG или AGC

3.6
Ф Артем
  • Блики:
  • Прочность стекла:

Поставил себе лобовое стекло Agc на kia. Это ужас а не стекло. Первое поставили и с правой стороны оно было кривущее. Заменили на такое же, так оно тоже кривое, только теперь в трех разных местах и с завода уже отпескоструенное, все в мелких точках. Не ожидал такого качества от этой фирмы.

borts
  • Прочность стекла:

На Элантре ставил AGC — идеальное по искажениям, но мягкое (часами поцарапал). Установщик убедил на FUYAO. Стекло на четвёрку. Размеры, прозрачность — отлично, а по геометрии — почти в самом низу правее середины можно увидеть искажения.

Я сначала увидел и расстроился, думал будет глаза резать, но через день забыл и не замечаю.

FYG Лобовое стекло
StasFedot
  • Прочность стекла:

Ставил на а4 и на а6 FYG и XYG, норм стекла, геометрия нормальная, идут с молдингами и пятаком для зеркала. Хватает на 3 года точно, зависит от эксплуатации, я по трассе езжу, думаю в городе дольше продержится от пескоструя.

Авто: Audi A6
FYG Лобовое стекло
Sasha-Istra
  • Прочность стекла:

Надоели точки от пескоструя на стекле, особенно с наступлением солнечных дней… fuyao стёклышко — его и будем ставить. На стекле сразу заводской пятак под зеркало шел. По прозрачности и искажениям претензий нет. Я доволен.

AGC Лобовое стекло

Сегодня установил лобовое стекло с полным подогревом, выглядит конечно топ. Новое прозрачное стекло, нет ни трещин не затертостей, приятно смотреть. Сделали хорошо. Полный подогрев.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26