Лобовое стекло Pilkington или KMK-Glass

KMK-Glass Лобовое стекло
Аноним507526
  • Блики:
  • Искажение:

Взял лобовое KMK-Glass , стало без проблем. Ездить я с ним не буду, прихожу и три часа отхожу от такой поездки. При езде я не смогу фокусировать зрение на объектах на расстоянии более 20 метров, даже номера расплываются. Зажженные фары расплываются даже днем. Понимаю, что зрение садится на глазах, не берите данное стекло не в коем случае.

Авто: Kia
Pilkington Лобовое стекло
Ramin007
  • Прочность стекла:

Ранее на машину было установлено стекло от компании pilkington атермальное с зелёной полосой. За 3 года эксплуатации появились протиры от дворников сколы и трещина.

На этот раз вклеили оригинальное стекло splintex 43-r 008599 dot 24 as1-m139. Стекло так же атермальное klimakomfort, вся разница в цвете блика pilkington — фиолетовое splintex — зелёное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 5er
Pilkington Лобовое стекло
Dmitry1798
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Менял прошлым летом. Стеклом Pilkington не очень то доволен, искажения по периметру (уже не замечаю). Когда негромко играет музыка с хорошими басами стекло «играет». Уже поймал пару камней и сколов.

KMK-Glass Лобовое стекло

Посмотрел отзывы про стекло Бор, и решил поставить, на стекле надпись Spektr Glass, зеленоватое и с коричневым козырьком, сразу стало приятно смотреть, что же я раньше думал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Fabia