Лобовое стекло Sekurit или БОР

4.2
Прочность стекла
3.7

Sekurit Лобовое стекло

Пару месяцев назад заменил лобовое стекло. (Была большая трещина). Взял Sekurit. По сравнению с оригиналом стоит в 3 раза дешевле. Разницы я не заметил вообще, хоть и были некоторые опасения). Доволен.

Авто: Toyota Auris

Комментарии к отзыву

Поставил секюрит вместо родного тоже производства секюрит. Но как-то неповезло или они все как лотерея… мелкие наплывы по всему полю. Изображение играет волнами, что сильно раздражает. Остальное пока неясно только забрал с поклейки.

БОР Лобовое стекло

Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.

БОР Лобовое стекло

Про оригинальное стекло Бор тоже ничего плохого сказать не могу, простояло 9 лет и если бы выщерблину не прозевал и сразу заделал может быть и еще столько же проходило.

Авто: Ford Focus II
Evgeniys84
  • Искажение:

Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.

Sekurit Лобовое стекло

Поставил Saint-Gobain Sekurit, доволен очень, до сих пор как новое, и потолще будет всяких XYG. С пилкинтоном какая-то беда, на три авто - причём разные ставили. И печаль, трескается внутри салона само по себе, от чего не понятно.

Saint-Gobain Sekurit ставьте не пожалеете !

Авто: Volvo S80 I
1 2 3 4 5 6