Магнитола ALPINE или SWAT
Покупкой полностью доволен. Звучание отменное, даже на стандартных колонках и наконец-то появились басы!)) Есть еще куча всяких примочек. Удобный интерфейс, разобраться в ней было не сложно. В общем рад не то слово!
Поставил магнитолу Alpine. Достаточно качественная и хорошая магнитола, прекрасный звук и простое управление )
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Не вижу смысла брать эту магнитолу.
Приобрёл себе отличную магнитолу alpine cde-180r, очень понравилась много функций и очень проста.
Купил магнитолу Alpine, очень доволен, не глючит не мерзнет, не греется то что нужно, звук хороший.
Взял алпайн. Звук действительно хороший, насыщенный. Это и на штатных бубнилках понятно.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)
На десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно. Вообще Apline imho лучший по звуку.
Юзал Бошку начала 2015 года Alpine cde-296bt. Достойная за свои деньги.