Магнитола ALPINE или SWAT
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Новая магнитола SWAT Universal AHR-4180. За эти деньги совсем не плохой вариант.
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
У меня стоит такой Alpine вообще не радует, не советую покупать.
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
Новое мультимедийное устройство отличается лучшим звуком от прежнего. Единственный минус это не подключил управление на руле. В остальном остался очень доволен!
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Давно было желание поставить камеру заднего вида. Хоть и есть парктроник, но чет он стал «тут работаю, тут не работаю». В общем купил 2х диновое творенье китайских умельцев SWAT chr4220 и камеру с подсветкой.
Хорошо, что я не меломан), звук — он есть, громко, но хуже пионера. Пофиг — шум из окна, от мотора, колес — короче машина не музыкальная студия, сойдет. Поставил в машину еще 7го января, а камеру только сегодня ночером.
И, о чудо, могу парковаться в 5см от препятствия (дальше за бампером не видать).
Магнитолу взял из бюджетного сигмента фирмы SWAT. Все что надо в ней есть и блютуз, и флешки и камеру подцепить можно, воспроизведение видео и т.д. Нет только навигации, да и ей я пользуюсь редко и хватает на телефоне.
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.