Магнитола ALPINE или SWAT

4.5
Функционал
4.5

SWAT Магнитола

Долго выбирал между моделями и остановился на SWAT-1600, котором богатый функционал. Краткие функции его: блютуз, два разъёма usb, подключение двух камер (перед, зад), aux, встроена навигация navitel, воспроизведения всех форматов аудио и видео, сопряжение телефонной книги и возможность звонков, и самое что нравится, дак это синхронизация телефона с самой магнитолой, вы видите на экране магнитолы экран телефона и можете им также управлять с помощью сенсорного экрана. Встала магнитола как родная без зазоров, ни чего не пришлось подрезать и подпиливать, так же как и проводка.

Авто: Fiat Ducato
Артикул: 1600 Узнать цену
SWAT Магнитола

Купил swat ahr-4180 первые впечатления, с одной стороны прикольно, но с другой нет кнопок и это не очень удобно и все вот эти функции, которые в ней есть в итоге оказались мне не нужны.

SWAT Магнитола

Хрень магнитола, что поставил изначально в машину просто достала. Экран подглючивать начал, качество приема радио ужасное. Пользоваться музыкой можно нормально только с флешки. Сколько она стоит, столько и живет.

SWAT Магнитола

Магнитола SWAT AHR-4182. Особо не парился по поводу магнитолы, для меня главное было решить задачу куда вывести картинку с камеры заднеего вида. Как бонус получил доп опции в виде андроида на магнитоле. Также она конектиться к iOS без проблем.

Короче магнитолой очень доволен, да за такую цену! Из минусов — я бы докинул побольше оперативной памяти. Ибо маловато для нашего времени.

ALPINE Магнитола

Решил заменить свою 2din на 1din Alpine cde-101R. Хорошая простая старенькая магнитола, звук поменялся гораздо в лучшую сторону. Пришлось купить карман 1din.

Так же установил динамики Pride solo mini, по установке их, из неудобств пришлось подпилить проставочные кольца чтобы они вошли, так как они больше шестнадцатых. Вошли нормально, без пилы дверей. Качество звука мне понравилось.

Авто: Nissan Almera Classic
SWAT Магнитола

Недавно мной было приобретено мультимедиа swat chr 6100. Основные функции блютуз, радио, навигатор, камера передний и задний, юсб фронт и тыл, миррор линк, поддержка блютуз телефона, выхода на 4 канала, выход на сабвуфер, управление с руля.

Короче есть все функции кроме андроида. Мне понравилось и звук хороший и изображение отличное, и дети радуются могут посмотреть любимые мультфильмы. Так как размер экрана 7 дюймов.

Авто: Chery Tiggo (T11)
SWAT Магнитола

Давно хотел себе такую магнитолу. Вот предоставилась такая возможность, точнее решил брать и все). Брал самый бюджетный вариант. В общем я доволен что она у меня есть теперь). Да и в машине, только по моему мнению как то уютнее стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ALPINE Магнитола

Сегодня день начался с того что пошел, установил магнитолу в свою малышку. И вот новенький alpine у меня в машинке. Даже на штатной акустики играет довольно не плохо. Покупал переходную рамку.

Авто: Renault Megane
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12