«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.
Настал час покупки новой магнитолы. Обязательным условием было возможность воспроизведения музыки с телефона и конечно качественный звук. Alpine у меня был в берлинго и я очень был доволен качеством звука. Звук стал намного лучше даже со штатными динамиками, ну и по телефону теперь удобно за рулём говорить
KENWOOD DMX100, кроме флэшки там ничего нет…но как бесит этот тупой монитор, в котором между нажатиями надо дать ему время подумать.
Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!
Огонь! Было такое г… Решил бюджетно обойтись, главное блюпуп, аукс, да и USB есть, что не было в заводской магнитоле!
Улучшил звук заменив магнитолу Intro на Alpine
У меня была простая задача — добавить usb, со временем, возможно, микрофон проведу (у этой магнитолы есть bluetooth и качество разговора здесь на высоте).
Оказалось 1 дин магнитолы стоят нифига не дешевле 2 дин в один прекрасный момент нашел 92bt вообщем звук хорош от нее разница слышна.
На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).
Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).