Магнитола Kenwood или ALPINE

2.3
Функционал
4.1
Kenwood Магнитола

Выбираю kenwood из-за неплохого функционала. Долго не мог разобраться с подключением телефона, в итоге все заработало. Понравилось то, что можно с нее листать контакты, вызывать голосовое управление, даже номер можно набрать. Длинный провод микрофона тоже плюс подвёл прям к водительской стойке, собеседник хорошо слышит. Звучание хорошее, лучше чем на мистери. Покупкой доволен.

Авто: Audi 80
Slava1805
  • Функционал:

Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.

yuyer
  • Функционал:

Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.

Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.

Kenwood Магнитола

Подарили мне магнитолу Kenwood. Звук очень даже хороший на старых колонках!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
ALPINE Магнитола

Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.

Авто: Skoda Rapid
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14