Выбираю kenwood из-за неплохого функционала. Долго не мог разобраться с подключением телефона, в итоге все заработало. Понравилось то, что можно с нее листать контакты, вызывать голосовое управление, даже номер можно набрать. Длинный провод микрофона тоже плюс подвёл прям к водительской стойке, собеседник хорошо слышит. Звучание хорошее, лучше чем на мистери. Покупкой доволен.
Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Устанавливал аппараты типа «Panasonic» и «Alpine», ну не нравятся они мне, ненадёжная конструкция.
Из недорогих 2дин с нормальным звуком - Kenwood dmx100 и Pioneer avh 190.
Kenwood kdc 5100 bt. Звучание на мой взгляд помягче, чем у дживика.
Подарили мне магнитолу Kenwood. Звук очень даже хороший на старых колонках!
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Мафоном очень доволен, 3 пары линейных выходов порадовали, изменяемая подцветка и возможности настроек.