Магнитола Mystery или Kenwood

3.6
Функционал
4.7
Mystery Магнитола

Моя третья машина и на все я брал бюджетные магнитолы mystery сравнивал звук и возможности с soundmax, prology, surpa, elenberg лично! Из них лучшие mystery по качеству и мощности звука, быстроты работы с флешкои surpa вообще например отказываются работать с sd картами из телефона.

Авто: Honda Integra
Mystery Магнитола

Магнитола мягко говоря гамнецо (валялась у меня), какой-то «мистери». Купил активную антенну. В общем беда такая, радио ловит как-то не айс, шипение присутствует, которое на ходу особенно чувствуется… В предыдущей моей машине, был недорогой пролоджи, который с простым куском провода, ловил лучше, чем сейчас эта магнитола, с активной антенной.

Kenwood Магнитола

С момента покупки авто поставил, в итоге уже 7-ой год. Так вот акустика запела, бас супер, при этом все настройки на 0.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Mystery Магнитола

Купил мафон MYSTERY MDD-7120S с телеком как и мечтал, минус один нехватка настройка звука. В остальном плюсы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kenwood Магнитола

Кенвуд ставил на старушку Вольво и очень понравилось качество звука, удобство интерфейса. В бегемота решил ставить Кенвуд, колонки в дверях есть, причем звук обалденный! Доволен как таракан! ))))

Авто: Volvo
Mystery Магнитола

Приобрёл 2 din магнитолку «MYSTERY 7120s» по соотношению цена качество отличный аппарат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11