Купил магнитолу KENWOOD KMM-124. Главное достоинство этой магнитолы это цена + качество, современный дизайн, русский язык в настройках. Отличный звук. Меняющаяся подсветка очень здорово смотрится, читает FLAC, радио ловит супер.
Магнитола 2018 модельного года, очень достойный и чистый звучит (и особенно высокие и низкие частоты и общий тональный баланс) вполне хорошо смотрится, 13-cимвольный, двухстрочный широкий ЖК-дисплей. Изменяемый цвет подсветки (2 зоны — дисплей и кнопки). РЕКОМЕНДУЮ!
У меня Мистери без Навитела и наворотов… Поет отлично, звук лучше и чище стока даже на родных колонках))).
Стояла магнитола МИСТЕРИ (4+50w), звук отличный, только когда делаешь на всю громкость звук начинал запираться, даже при заведённом двигателе. Но МИСТЕРИ почему то играла качественно и мощно.
Предпосылок, что бы сгорела магнитола нет, я её не ронял не замыкал. Хотя её фирма Mystery говорит само за себя. Она поменяла полярность.
Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).
Магнитола огонь, поет отлично. Я доволен.
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).