Установил. Доволен, как слон. Музыка заиграла по новому, единственное сдают колонки в дверях, блины валят достаточно. Раньше задумывался о сабе, сейчас и нет в нем необходимости.
Установилась вообще без проблем, играет лучше штатной.
Сама магнитола хороша, но берите версии по веселее чтобы GPS и все остальное было. Тут пункт есть, а функции нет, а и она до конца не въезжает потому, что тогда монитор при выезде будет корябаться о вентиляцию.
Покатался некоторое время с мистери и понял, что это полное г**но. эквалайзера нет вообще. качество звука полный отстой. в первых радио и то лучше было. громкость как на мобильнике и самое бесячее, что все песни, что на диске, что на юсби играют подряд и нет случайного порядка.
Звук KENWOOD приятный, управление простое, в общем кому не надо наворотов — самое то.
Меня вполне всё устроило, функционал, цена и дизайн.
Брал её потому, что есть bluetooth потом оказалось, что там ещё и громкая связь есть, но пока не ставил. Впечатления хорошие, есть русский язык, простая в управлении, короче я доволен как слон.
Купил Kenwood 122Y. Широкие настройки звука, не хуже чем у пионеров, 4 канала, многоцветная настраиваемая подсветка и поддержка FLAC. Я очень доволен и рад.
Результатом доволен, звук совершенно другой.
Присутствие глубокого басса и качественного звучания без дребезга.