Приобрёл себе отличную магнитолу alpine cde-180r, очень понравилась много функций и очень проста.
У меня Pioneer AVH-X5550BT + DLS B6A + Calcell 2x75Вт + Subwoofer (hand made) на JBL GT4-12 + шумка дверей StP. Звуком очень доволен.
Pioneer Deh 4700MP и пофиг, что она не 2 Din главное, что мне нравится её звучание. Звучание оправдало мои ожидания)))
Не вижу смысла брать эту магнитолу.
Android 4.2, устанавливаются все приложения без проблем. Навител навигатор шел в подарок на 2 года или Год. Устанавливается флешка, так же шел регистратор в комплекте и переходник для управления на руле.
Задняя камера работает так же очень хорошо. Радар детектор, устраивает на все 100%. Прежде чем купить, долго выбирал и многие писали про gps отваливающийся и помехи. Это все исправилось, в новых моделях.
Обновление происходит так же очень просто через компьютер или флешку.
Купил магнитолу Alpine, очень доволен, не глючит не мерзнет, не греется то что нужно, звук хороший.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)
Магнитолу посоветую вот эту… бездисковая.
На десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно. Вообще Apline imho лучший по звуку.
Считаю пионеровские - лучшие по звуку. И как то они отточеннее что-ли. Например - кнопочная регулировка громкости. В Пионерах сделаешь 3-4 нажатия чтобы уменьшить или увеличить, в других-в 2 раза больше.