Магнитола Pioneer или SWAT

4.5
Функционал
4.5

SWAT Магнитола

Магнитола SWAT AHR-4182. Особо не парился по поводу магнитолы, для меня главное было решить задачу куда вывести картинку с камеры заднеего вида. Как бонус получил доп опции в виде андроида на магнитоле. Также она конектиться к iOS без проблем.

Короче магнитолой очень доволен, да за такую цену! Из минусов — я бы докинул побольше оперативной памяти. Ибо маловато для нашего времени.

Pioneer Магнитола

USB ресивер Pioneer MVH-S100UBG. В общем то всем доволен. Приятная зеленая подсветка. По тону очень похожа на родную Калиновскую. Куча настроек. Быстрая загрузка. Можно подвязать Андроид, звук радует.

SWAT Магнитола

Установил магнитолу сват 5180 Андройд 6, по звуку лучше, чем штатная, правда если нет кнопок на руле я бы её не советовал, переключать не удобно испробовал на себе, когда установили, кнопки с ней не хотели дружить и пришлось до заказывать адаптер. Есть ещё один негативный момент с штатной антенной плавником плохо ловит радио.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: 5180 Узнать цену
SWAT Магнитола

Хрень магнитола, что поставил изначально в машину просто достала. Экран подглючивать начал, качество приема радио ужасное. Пользоваться музыкой можно нормально только с флешки. Сколько она стоит, столько и живет.

Pioneer Магнитола

Приобрел магнитолу pioneer mvh g210bt. Эту модель выбрал потому что: есть возможность подключения камеры заднего вида, 2 пары линейных выходов а у меня есть 2 усилителя, блютус, качественное звучание и очень низкая стоимость.

Авто: Geely Emgrand EC7
Pioneer Магнитола

Выбор — процессорная магнитола Pioneer 520BT, бездисковая, умеет поканалку, временные задержки и все такое прочее. Настраивается со смартфона по бт. Усилитель на мосфетах, хороший звук, ну так говорят)

Авто: Citroen C5 I
Pioneer Магнитола

Давно планировал поменять штатную голову на что-то качественное, потому что качество звука Yatour совсем не устраивало. Решил взять японскую топ магнитолу 2018 года. Голова полностью процессорная - можно строить любую систему на ее базе.

Магнитола ранее не юзаная, пришла с Японии в заводской упаковке). Особенно порадовал AppleCarPlay. От звука в восторге!

Авто: Toyota Mark X
SWAT Магнитола

Давно хотел себе такую магнитолу. Вот предоставилась такая возможность, точнее решил брать и все). Брал самый бюджетный вариант. В общем я доволен что она у меня есть теперь). Да и в машине, только по моему мнению как то уютнее стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19