Магнитола PROLOGY или Pioneer

3.0
Функционал
4.3
Pioneer Магнитола

Я слушаю музыку для своего удовольствия мне плевать на критику. Мне нравится звучание всего. Ну что-то не хватает. В машине сейчас стоит так. Автомагнитола PIONEER MVH-150UI. Автомобильные колонки PIONEER TS-G1722I. Автомобильные колонки SONY XS-GT6930R. Автосабвуфер MYSTERY MJS-10F. Долбит нормально номер в 15шке гремит и багажник тоже. Ну не хватает чистоты и громкости на верхах.

Pioneer Магнитола

Изначально стоял какой-то средненький 1-диновый Пионер. Не нравился ничем, был заменен на RCD-310. Стало приятнее визуально и без изменений в плане звучания. Затем RCD-310 была заменена на RNS-510. Магнитолы штатные, заводские, проводка заводская, акустика заводская.

Так вот, звучание RNS-510 даже на всем остальном штатном разительно отличается от звучания RCD.

Pioneer Магнитола

У себя когда делал музло в машину, особо не заморачивался и делал из того что подворачивалось под руку. Голова pioneer 6300sd покупалась самой последней. До нее стояла sony gt-420 и звук был так себе, но после установки пионера он просто преобразился. Хотя по удобству пользования магнитолой пионер просирает всухую.

Pioneer Магнитола

Система Pioneer Carrozzeria, что мне запомнилось в ней — так это уйма выбираемых сцен (концертный зал, арена, стадион, ванна =) ). И качество звука было на высоте!

Авто: Toyota Brevis