Магнитола PROLOGY или Pioneer

3.0
Функционал
4.3
PROLOGY Магнитола

Рrology mdn 1360T — дофига чего напичкано, два видеовхода правда, сенсорная панель фиговая, но сенсорный экран хороший.

Pioneer Магнитола

Взял пион и до сих пор не нарадуюсь!=) Флэху на 16 гигов, диски читает на ура, не запинается, куча настроек эквалайзера, я ставил на максимум и у меня чуть колонки не разорвало, вот теперь думаю менять динамики на что-то посерьезнее… Ах, да, звук чумовой, после соньки, у меня раньше стояла=)

Pioneer Магнитола

Относительно недорого — PIONEER AVH1400 + скрытый блок навигации с официальным Навителом для него. Уровень не хуже Алпайна… Мистери, естественно, отдыхают.

Авто: Honda HR-V I
PROLOGY Магнитола

У меня стоит вот такая Prology MDD-719TS. Играет хорощо, тв ловит хорошо, двд, мп3 диски читает отлично, картинка класс, флехи читьает быстро, есть камера. Нормальный мафон за свои деньги, пользуюсь ей 3 месяца.

PROLOGY Магнитола

Доволен покупкой, звук действительно стал лучше и качественнее, тем более есть эквалайзер. Цветной дисплей, возможность подключения камеры, возможность просмотра фильмов и ТВ, SD, USB. Единственное, что не понравилось — отсутствие случайного воспроизведение, но это не так важно. Магнитола действительно стоит своих денег.

TuktarovRR
  • Ошибки в работе:

Экрана достаточно, до этого стояла 2DIN китаец (звук и экран гумно), поменял на Prology c такими же функциями, но без глюков.

Авто: Honda Airwave