Магнитола Redpower или CARMEDIA

2.0
Функционал
3.6

Redpower Магнитола

Поставили магнитолу Redpower на мой Опель Мерива 2008 год - очень доволен, все штатные функции работают, звук в разы лучше стал (и это на штатных динамиках), музыкальные инструменты детально слышно, магнитола быстрая, шустрая, удобная, ставлю 5! Рекомендую к покупке.

Авто: Opel Meriva A
Redpower Магнитола

Появился новый RedPower Duos 150xx, который умеет управлять железными кнопками андроидными приложениями и вроде уже и со звуком там все неплохо и с функционалом и с интерфейсом, НО! Пока из обзоров смущают три момента: углы обзора по вертикали слабые, на солнце слепнет, кроме того цена у него просто негуманная.

Mexvod750
  • Долговечность:

Ровно 3 года отработала голова Redpower. Сначала отвалилось радио, потом притупились отклики на кнопки руля и вишенкой на торте стал говно-звук. В топку Redpower.

Авто: Kia Sorento
IgoryanKapitan
  • Функционал:

Магнитола red power. Звучание действительно стало куда лучше в сравнении со штатной магнитолой, плюсом появился блютуз гпс и микрофон как в нормальных авто. Очень нравится данная покупка т.к всегда хотел нормальный экран чтоб мог пользоваться интернетом. Плюс очень легко вывести камеру заднего вида т.к колокольчики все в штате есть и каждый подписан что и куда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
Marat189
  • Ошибки в работе:

Поставил магнитолу). Все как надо, все на андройде). Работает, летает). Она прекрасная, голова что надо, колонки раскачивает как надо, достаточно). Также поставил усилок Machete на саб, все собрал, включил, ииииии блин, саб качает как надо)). Я доволен как слон)). Всем советую)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Toyota Highlander
Артикул: K 51035 Узнать цену
CARMEDIA Магнитола
Bams73
  • Функционал:

Наконец я установил магнитолу, которую хотел поставить изначально, магнитола Carmedia KR-9196-S9 на Android 9, 8-ЯДЕР, 4ГБ-64ГБ, встроенным 4G модемом и DSP! По моему это лучшая модель сделанная для Рено Аркана, правда подходит только для замены штатного калькулятора!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Arkana
MrArhiles
  • Функционал:

Если полной свободы и хорошего звука, то есть RedPower 6 канальный проц, Андроид 8, Я.Нави, Carplay и все что хочешь. Огромный сочный экран. Не реклама) но себе такой воткнул, весьма неплох)

1 2 3 4 5 6