Магнитола SONY или Incar

3.6
Функционал
4.5

Incar Магнитола

Досталась мне с машиной вот такая магнитола. Из плюсов есть видеокамера, usb и sd. Выглядит как штатная. Звук меня устраивает. Телефон по блютус цепляется можно звонить, и передавать музыку.

Из минусов качество картинки с камеры так себе. Бывший владелец оставил свою флешку, она работала норм, вставил свою и каждый раз когда вставляю ключ в замок приходится выбирать что надо воспроизводить.

Навигация не работает по причини отсутствия sd карты с навителом. Я раньше активно пользовался навителом, но сейчас перешел на яндекс карты, они мне нравятся больше. Сенсор работает не айс (старые технологии). Мне не хватает физических кнопок.

Что еще сказать про эту магнитолу, она на винде. Лет 5 назад была крутая, но сейчас я бы себе не купил. Менять не буду, только если подвернется хороший и дешевый вариант.

Авто: Kia Rio
SONY Магнитола

Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.

Авто: Fiat Doblo
mcuba90
  • Ошибки в работе:

Такая проблема появилась. Играла музыка, все как обычно. Вставил телефон в USB на зарядку. Магнитола несколько раз моргнула и погас дисплей. Вытащил шнур зарядки, он и гнездо USB пахнет паленым. Перезагрузил магнитолу. В итоге она работает, сенсор работает, на нажатия отвечает. А вот дисплей не горит. Магнитола Incar AHR-7789SY. И еще, когда музыка играет с флешки или радио слышен посторонний фон. Чем громче музыка, тем и фон громче. А когда играет диск фона нет.

Авто: SsangYong Actyon
ATVZP
  • Функционал:

Наткнулся на комментарий что при замене головы штатные динамики звучат намного лучше. Купил 1диновую китай магнитолу, мр3, радио, блютус, видео, возможность подключения задней камеры. Звук стал ЛУЧШЕ! Подтверждаю.

Авто: Renault Scenic
Incar Магнитола

Так как штатная магнитола мне надоела решил поставить что-то по современнее, а так как Android магнитолы не славятся своим звучанием определяться было трудно, но спустя время всё же нашлась та самая INCAR XTA-7707 и дополнительно камера заднего хода.

Авто: Kia Rio
Saffaby
  • Ошибки в работе:

Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.

Авто: Geely
Sansan8422
  • Функционал:

Взял на барахолке такую магнитолу и ни разу не пожалел об этом. Звук стал намного лучше, есть встроенный эквалайзер, вдобавок купил модуль блютуз. Теперь в салоне нет лишних проводов.

Авто: Ford Focus
SONY Магнитола

Купил штатную магнитолу Sony, установил ее, что могу сказать звук у нее получше в сравнении с 6000cd, характерные отличия Sony от 6000cd от очень мощный бас и есть также регулировка средних частот(чего мне так не хватало на 6000cd), чтение дисков МР3 и более подходящий внешний вид к панели.

Установка очень простая, заняло все 5 минут на демонтаж старой и монтаж новой магнитолы.

Авто: Ford Focus
SONY Магнитола

Когда-то давно у меня был такой же Форд и там стояла Соня. Звук радовал. Решил, что и здесь должна быть такая же.

Авто: Ford Mondeo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13