Магнитола SONY или Incar
В 1994 году отец волгу купил с кассетной магнитолой sony она съемная, и до сих пор в гараже озвучивает времяпрепровождение, и память у нее энергонезависимая, 1994 год ска. Все давно придумано и внедрено.
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Поставил себе автомагнитолу Интро многофункциональное устройство. В первые два месяца ломалась три раза! Слетал Windows, отправлял в Москву на ремонт. Последние 6 месяцев не ломается работает исправно.
В общем еду никого не трогаю, слушаю музыку и тут раз и экран погас, и включился непонятно почему дисковод, и все на экран не реагирует, выключаться тоже не желает, нажал на кнопку ресет, тоже не помогло, перезагрузилась и опять по новой, и так до бесконечности, сдал в магазин, так как осталась гарантия, жду ответа, но в планах её заменить на что-то посерьезней.
Выбор пал на Sony — звук превзошёл все ожидания))) просто супер!
Купил сони и до сих пор счаслив!
Купил я себе подарок магнитолку sony, выходная мощность 55×4 w. Сонька прокачала на столько, что не один не хрипит на большой громкости. все я доволен) Цена вопроса: 2 500 ₽
У меня Ина Сиде стояла подобная магнитола, впринципе нормуль, но постоянно кнопки отваливались то на руле и громкая связь не айс, а так все вполне на уровне.
Не жалкое китайское подобие! Работает отлично, флешку читает без проблем, играет достойно для своего сегмента.
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.