Магнитола SONY или PHANTOM

4.3
Dollar-04
  • Функционал:
  • Долговечность:

Поставил мультимедиа Phantom DVM-3720G iS уже как год примерно. но не как не могу некоторые вещи подключить правильно. Например сабвуфер. Камеру заднего вида, парктроники, TV, Навигацию, я подключил, осталось И-нет и сабвуфер.

PHANTOM Магнитола

В машине стоит такая магнитола, точно такая же но без слота GPS. Видимо одна из первых моделей. Так как GPS ещё нет. Так вот с ней изначально были неполадки. А именно, время от времяни самопроизвольно нажимается сенсор. И музыка сама переключается.

Комментарии к отзыву

У вас начальная модель магнитолы,можете купить новую модель такой магнитолы

SONY Магнитола

Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Juke
ispanec415
  • Функционал:

Было принято решение заказать бюджетную магнитолу phantom на Винде СE 6.0. Когда пришла магнитола размеры конечно удивили, дисплей был только 8 дюймов. С установкой проблем не было, магнитола и разъёмы встали как родные без переделок. Звучание стало гораздо лучше, прибавились и басы и частот стало больше. Поэтому в принципе за эти деньги со всем не плохо…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-5
SONY Магнитола

Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).

SONY Магнитола

Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).

Авто: Ford Mondeo
SONY Магнитола

Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).

Авто: Nissan Cube II (Z11)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15