Масло МКПП Eneos или Лукойл

Температура
2.7
AlexandrVcc
  • Температура:

По книге 80w90 у нас мкпп. У меня залито eneos. В -30 тяжко задняя влючилась, но включилась. А вот концевик, заднего хода не дожался и не загорелся. А так вроде проблем нет. За то хорошо смазывается.

Авто: Daewoo Nubira
Fedor-Ilihev
  • Работа трансмиссии:

При покупке поменял масло везде но залил GL 4/5 Лукоил полусинь, думаю может что-то другое залить получше, что бы поменьше было шума, больше всего шумит КПП.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
CleriC046
  • Температура:

Поменял масло в КПП, было залито дешевое Лукоил 85W90 очень густое и зимой в морозы передачи включались очень тяжело. Взял по совету людей фирмы ENEOS вязкость и состав по мануалу GL4 75W90.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord
cryskyline
  • Температура:

У меня коробка гудела, когда я залил Mobil 75w90, может левак попался, не знаю. Сейчас перевел обе машины на Eneos, в коробки, раздатку, мосты. Всё огонь, в морозы тоже нормально, не гудит.

Авто: Suzuki Jimny
TheDenisska
  • Температура:

В коробку два года назад залил синтетику Eneos 75-w90, хорошее японское масло, зимой в -35 коробка легко переключается.

Авто: Audi 100
Лукойл Масло МКПП

Лукойл минералка хорошее трансмиссионное масло – испытал, ТНК плохое – испытал, Мобил GX 80 – хорошее, испытал. Ликви Моли–плохое, испытал. Это в ВАЗовской коробке с 18 рядом и самоблоком. Естественно автомобиль медленно не ездил.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 2 3 4 5 6 7 8 9