Масло МКПП LIQUI MOLY или ТНК

Температура
3.8
smn-73
  • Работа трансмиссии:

При пробеге 100 ткм на холосых на горячую коробку было невозможно слушать. При замене чехла на левом шрусе не до конца встал привод в коробку. Разумеется половина масла как корова языком))). По причине отсутствия времени купил на заправка самое дешевое ТНК, заменил и о чудо — коробка замолкла. Так и проехал до 170ткм до момента продажи.

Matvei
  • Температура:

40 т.км на ТНК полусиньке, и уже 5 т.км на тоталевской синьке, ни звук, ни включение по сравнению со стоком не изменялись. ТНК до -25 не густело, буду надеяться, что синька до -35 не загустеет.

Пробег: 40 000 км
Адам2112
  • Работа трансмиссии:

Пришло время менять масло в коробке, там было то, что с завода залито. Прошел 75 тык. Заменил на ТНК полусинь 75W85. На старом масле первая передача при переключении с высшей на низшую с небольшой скорости раньше включалась легко, а после замены масла стала хуже включаться.

Tre
  • Температура:

Раньше я заливал ТНК  — больше нехочу эту «каку»: передачи не втыкаются, шум из коробки, зимой рычаг не сдвинуть с места (особено когда ниже -20 гр.С) и т.д.

Izverg
  • Температура:

После капиталки коробки на девятке залил ТNK Trans KP Super 75W-90 отъездил год. Зимой в сильный мороз рычаг становится заметно туже, но не критично. Меня вполне устраивало.

алекс34
  • Температура:

Использовал ТНК полусинь. Зимой не плохо, не застывает. Но показалось, что коробка становится пошумнее. Сейчас минералка Кастрол. В морозы рычаг еле двигался, пока не прогреется.

ТНК Масло МКПП

Я после обкатки своего тазика залил масло ликви молли 75w90 GL4/GL-5, за 2 года угробил подшипники в кпп. Решил залить хадо 75w90, за год добил подшипники окончательно, попал на ремонт кпп. После ремонта залили на сто тнк 80w85 GL-4, езжу второй год на ней, все ок.

CodeName47
  • Работа трансмиссии:

Недавно поменял масло в коробке и в заднем мосту. Пробег 71 тыс. залил мениралку ТНК. После заманы первая стала «втыкаться почти без сопротивления.

ТНК Масло МКПП

Пробежал я уже 19500км. Была залита в КПП обычная минералка ТНК с завода. В принципе хорошее масло, до наступления холодов я на него не жаловался. Был единственный косячок что первая и вторая вниз плохо включались.

А вот когда наступили холода, пока масло в КПП не прогреется, вторая втыкалась с хрустом.

ТНК Масло МКПП

Слил я ненавистный Лукойл из коробки. Залил ТНК. Сразу же почувсвовал изменения в лучшую сторону. Рычаг начал ходить плавнее, пропал характерный звук шестеренок. В общем, доволен как слон.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12