Масло МКПП LIQUI MOLY или ТНК

3.7
Температура
3.8
LIQUI MOLY Масло МКПП

Я Ликви Моли 75в90 залил, прошлой зимой рычаг КПП не дубел как на стоковом масле, да и коробка стала работать потише и помягче.

Авто: Kia Sportage
ТНК Масло МКПП

Моей шесть лет стукнуло, 170 тык пробега, в двиг все время и предыдущий хозяин лил синь Кастрол 5W40 и я такое же продолжаю. В коробке тоже Кастрол синь, но, правда, недавно залил, этой зимой, до этого была минералка ТНК  - это труба в морозы))). А летом норм вполне было)

Dorand
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Летом менял масло в КПП, в сервисе залили ТНК. Все бы ничего, но сейчас начались морозы (8 — 10 град.) и я с утра на замерзшей коробке рычаг с трудом двигаю, как будто там солидол, а не трансмиссионка. Думаю, что как только морозы усилятся, я рычаг вообще не сдвину.

ТНК Масло МКПП

По ТНК. На ХХ летом тарахтение замечено небыло… троллейбусность… если честно не помню))) Пробежал уже свыше 50 ткм. Залил зимой 2010 года. ТНК транс супер 75-90. И усе, доволен!

ТНК Масло МКПП

В коробке залито ТНК транс супер 75-90. После ТНК коробка зимой и летом стала радовать. Передачи легко включаются. Вообщем доволен! откатал тыщ 70 на нем, буду менять и снова его залью.

Авто: УАЗ
ТНК Масло МКПП

Я залил ТНК 75W90. Прошел около 30 тыс. Маслом доволен, на морозе нисколько не дубеет рычаг КПП. Передачи включаются четко и мягко. Но по моему мнению несколько возрос шум по сравнению с заводским.

LIQUI MOLY Масло МКПП
[Manager]
  • Работа трансмиссии:

У меня полусинь 75-90, пользую молибден от ликвимоли. Передачи включаются легче, коробка стала тише. Спустя месяц заткнулся подшипник первичного. Всем советую. Пробег на молибдене около 20 тыщ.

Пробег: 20000 км
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12