Решил попробовать заменить оригинальный фильтр на Filtron и не прогадал. Фильтр отличного качества, встает как оригинал, отличий не заметил. Свое отходил без проблем и нареканий, рекомендую.
При замене масла использую как правило оригинальные запчасти, исключение масляный фильтр, беру Filtron. Отличное соотношение цена качество. Цена не маленькая, но фильтр действительно качественный и того стоит. Глядя на коробку уже понятно, что фильтр качественный, хорошо упакованный. Корпус также не вызывает нареканий. На горловине имеется защитная крышка, защищающая на время транспортировки фильтрующие элементы от пыли.
Уже 1,5 года использую фильтры польской фирмы FILTRON (Официального поставщика Opel), качество изготовления очень высокое, цена раза в 2,5 ниже, что позволяет спокойно менять их каждые 10 000 км. Полет нормальный.
Масляным фильтром Filtron, пользуюсь уже больше 2 лет. Свой срок ходят без проблем. Поставил и забыл до следующей замены масла. Советую.
На подходе маслянный FILTRON(Польша), буду скоро пилить… Дешевый(130 в экзист), но зиму выходил, вполне доволен!
Когда заправлялся с заправки, то менял фильтр чаще и ставил Filtron, вообще не на что пожаловаться.
Я использую Filtron. Проблем никаких не испытываю.
Ну вот уже и тридцатка намотана, очередное плановое ТО как и в прошлый раз делаю сам. Купил проверенный уже масляный фильтр GoodWill.
Заказал GoodWill, качество на высоте, в комплекте уплотнительное кольцо, цена устраивает. Буду пользоваться теперь только этим фильтром.