При замене масла использую как правило оригинальные запчасти, исключение масляный фильтр, беру Filtron. Отличное соотношение цена качество. Цена не маленькая, но фильтр действительно качественный и того стоит. Глядя на коробку уже понятно, что фильтр качественный, хорошо упакованный. Корпус также не вызывает нареканий. На горловине имеется защитная крышка, защищающая на время транспортировки фильтрующие элементы от пыли.
В последнее время много жалоб на Filtron. Фильтры заказываем в Армтеке, поставщик провереный подделка исключена. Брак в клапане обратном и даже на резьбе!!! Не советую покупать данную продукцию.
Поставил валявшийся фильтрон, который через 30 км потёк, на нём авто заводится со скрежетом.
Зимой выдавило масло из фильтра, покупал Filtron.
На подходе маслянный FILTRON(Польша), буду скоро пилить… Дешевый(130 в экзист), но зиму выходил, вполне доволен!
Вскрытие было. Внутреннее исполнение вполне пристойное. Размер больше оригинала.
Открыли коробку — Фильтрон… мне больше понравилось содержимое, плюс кольцо для стакана.
Я использую Filtron. Проблем никаких не испытываю.
Тсн даненько ставлю — проблем нет.)
Когда заправлялся с заправки, то менял фильтр чаще и ставил Filtron, вообще не на что пожаловаться.