Что касается Мале, то масляный фильтр регулярно течь даёт по уплотнительной резинке.
Хорошая марка, ее упаковывают многие производители грузовиков в качестве оригинальных. Использую MAHLE(Knecht) и проехал уже 369000 км на одном автомобиле без капиталки.
Сам пользуюсь французскими фильтрами purflux, вполне приличное качество.
Я беру масляный фильтр Рено, он стоит столько же, сколько Mahle / Knecht или Mann. Его цена 600 рублей, а качество лучше, чем у других. На ТО 255 тыс. поставил сейчас Mahle / Knecht, подержал в руках и понял больше покупать такой не буду. Остальное ДА!, я не могу себе позволить отдавать столько за запчасти и расходники!
Насчет фильтров, Purflux ls285 — французский, очень качественный, не подделывают, т.к. внутри бумага уложена елочкой, любая попытка подделки сразу видна.
Масляный фильтр ставлю purflux, хороший, бумага уложена елочкой не так как у всех и прокладка толстая не колбасой. Не такая известная фирма и меньше подделок. Подешевле раскрученого mann.
Масло Comma X-Tech 5w30, фильтр масляный Purflux, воздушный Champion. Фильтра подошли хорошо, цена приемлема.
oc384 один из лучших качественных фильтров на Ладу, гарантировано отсутствие подделок. Нареканий по качеству за много лет пользования ни разу не было, никаких заусенцев, трещин и прочего, клапан держит хорошо, работает весь срок.
Подготовка закупка расходников для грядущего ТО. По фильтрам взял все Purflux качество понравилось и бумаги и маслянного (который кстати лежит в коробке ориги).
Фильтр отличный и без сомнений подходит на авто, куда лучше, чем один из аналогов 152089F60A.