Масляный фильтр Mahle или Purflux

4.7
Уплотнительное кольцо
5.0

Гость

Хорошая марка, ее упаковывают многие производители грузовиков в качестве оригинальных. Использую MAHLE(Knecht) и проехал уже 369000 км на одном автомобиле без капиталки.

Mahle Масляный фильтр

Я беру масляный фильтр Рено, он стоит столько же, сколько Mahle / Knecht или Mann. Его цена 600 рублей, а качество лучше, чем у других. На ТО 255 тыс. поставил сейчас Mahle / Knecht, подержал в руках и понял больше покупать такой не буду. Остальное ДА!, я не могу себе позволить отдавать столько за запчасти и расходники!

Purflux Масляный фильтр

Насчет фильтров, Purflux ls285 — французский, очень качественный, не подделывают, т.к. внутри бумага уложена елочкой, любая попытка подделки сразу видна.

nevcc
  • Уплотнительное кольцо:

Масляный фильтр ставлю purflux, хороший, бумага уложена елочкой не так как у всех и прокладка толстая не колбасой. Не такая известная фирма и меньше подделок. Подешевле раскрученого mann.

Авто: Kia Ceed II
P Pavel
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

oc384 один из лучших качественных фильтров на Ладу, гарантировано отсутствие подделок. Нареканий по качеству за много лет пользования ни разу не было, никаких заусенцев, трещин и прочего, клапан держит хорошо, работает весь срок.

Достоинства: Качество, срок эксплуатации
Артикул: OC 384 Узнать цену
Purflux Масляный фильтр

Подготовка закупка расходников для грядущего ТО. По фильтрам взял все Purflux качество понравилось и бумаги и маслянного (который кстати лежит в коробке ориги).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan