Мойка высокого давления Bosch или HUTER
Жена подарила мойку Huter M165, очень рад подарку. Давление 110-165 бар, помпа металлическая, забор из ведра, комплектация правда скромная (пистоль, быстросьем для воды, пеногенератор, шланг ВД 5м). Руку не пробовал ставить, но грязь сдувает как с добрым утром, остается только еле заметный слой, который даже профи мойками не берется.
За полгода использования нашел всего 2 недостатка.
- Плохой шланг высокого давления, который очень сильно гнется
- Очень шумная при заборе воды.
Я себе возьму Bosch Aquatake 100 или 110. мощнее аналогов от Керхер, имеют бачёк для моющего средства, и металлический насос. Воду качают тоже сами вроде…
Себе купил Bosch Aquatac 110 Plus — выбор обусловлен тем, что у младших Кер… (по-моему, до 5-й серии) помпы пластмассовые, а на боше металлическая, да и насадок на боше дофига в комплекте, плюс цена поадекватнее.
Давление заявлено 110 Бар, хорошую сухую грязь, понятно, не собъет, но от такого класса моек этого требовать нереально.
Живёт в гараже Хутер лет 5. За свои бабки моет нормально. Юзал керхер и на 150 бар один хрен без вехотки не обойтись.
Мою летом, как минимум раз в месяц, на даче. Мойка Bosch Aquatak 100. Ни разу проблем не было! Двигатель и подкапотное пространство сияют чистотой!
Я когда только мойку купил, не знал всех тонкостей, с пенником из комплекта толку вообще от мойки не было, думал зря деньги выкинул, потом разобрался, заказл пенник, купил хороший шампунь, без проблем мою на чисто, с минимальными затратами сил и времени.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или NILFISK
Мойка высокого давления KARCHER или HUTER
Мойка высокого давления KARCHER или Champion
Комментарии к отзыву
Готов я к замене пистоля, уже второй купил, через полгода и он куда то в сторону начал ссать, забросил ее