Мойка высокого давления Bosch или HUTER
На днях прикупил мойку, крутая штука мне очень понравилось. Без проблем помыл машину!
Штука нужная. Вполне неплохой аппарат, покупкой доволен!
Приобрёл мойку Bosch AQT 35-12, образователь пены у неё плохо работает.
Брал БОШ АКВА 1100, мойка классная, куча насадок, давление выходное супер, шланг удобный. Прошло два месяца — загнулся БОШ, сдал в сервис, отремонтировали, но мойка уже давление такое не выдавала… Пришлось сдавать в магазин и забирать деньги. Купил Керхер К5, немного дороже, насадок всего две, давление ниже, но зато работает уже 7-мь лет.
На днях купил себе мойку высокого давления HUTER W135AR, покупкой доволен на 80%. Грязевая фреза из комплекта устраивает полностью экономно моет, вот вторую надо докупить которая на большой. Расход воды чтобы удобней было сбивать пену. Сам пенник создаёт плохую пену. Сегодня уже опробовал, помыл джима расход воды получился примерно литров 50.
Bosch EasyAquatak 110 пользую такую 4ый сезон, помпа метал т\е ремонтопригодна, мощности хватает отмыть джип после покатушек, хорошая комплектация-есть пенник в комплекте (но слабый), Минус 3-х метровый шланг ВД раньше двигал саму мойку 5кг вес. Зиму в тепле храню, несмотря на это стала плохо держать давление (подкачивать при простое), в клапане поменял сальник зи шайбу под пружину добавил. По собственному опыту могу рекомендовать.
Минимум, какая мойка должна быть — Bosch GHP 5-13 C Professional.
Я себе на днях взял Huter W165QL, давит хорошо, но не знаю на сколько хватит))
У меня Минимойка BOSCH AQT 33-11. Нормально качает, использую в гараже. Воду привожу.
В общем решился и приобрёл себе мойку высокого давления huter w165pw в 165bar. Давление нормально и забор воды быстрый. Пенник в комплекте не ахти, но шампунь я залил не разбавляя и пена на выходе вполне адекватная. Сполоснул, пропенил, слегка протёр, смыл и готово машинка сверкает.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL