Приобрёл наконец то мойку высокого давления Интерскол 140/1700. Моет хорошо, единственное надо отдельно приобретать пеногенератор.
Пользуюсь Интерскол АМ-130/1800, мне достаточно, долго искал выбирал. Отдельно в китае заказал пенник для нее и в итоге получился полный комплект, единственное хотелось бы шланг длиннее (высокого давления) но это не критично, ну углу машины ее ставлю и спокойно со двух сторон, по очереди можно обойти.
Stihl 108 с хорошим насосом, работает 5 лет, недостатки дубовый шланг при минусовых температурах в отличие от керхеровской оснастки.
У меня интерскол с 2013 трудится, но, во-первых, они обанкротились, во-вторых, после какого-то года (~17) они стали заказывать на другом заводе в китае и качество их инструмента сильно снизилось поэтому не рекомендую.
Взял Stihl RE90, очень доволен. Рекомендую.
Была приобретена мойка высокого давления STIHL RE 130. Год эксплуатации (за минусом 3 зимних месяцев) оставил только положительные впечатления. Работает с купленным пенокомплектом на отлично.
Купил лет 6 назад себе интерскол модель 120 и по сей день работает без нарикария. Машину мою каждые 2- 4 дня. И пробовал с канистры тоже воду всасывает но на выходе на пор уже не тот как из сетевой воды.
У меня две мойки Керхер 5.20 и Штиль 108 из старой гвардии. Обе пашут без проблем не первый год.
Брал Интерскол АМ 120 в 2015 году. Использовал только в теплое время года. Работает без проблем.
Мойка 150/2000 кроме пенника, претензий нет, отбивает грязь, на ура, посмотрим сколько продержится, huter 165 сдох через год
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL