Мотор отопителя Termal или Kortex

3.0
Установка
4.3

Termal Мотор отопителя

Зимой вышел из строя мотор отопителя. Себе поставил фирмы Термал, но он работает шумнее оригинала. Я бы настоятельно рекомендовал брать оригинал. Чуть позже заменю на оригинал свой мотор отопителя.

Kortex Мотор отопителя

Купил моторик отопителя Kortex KHF079. Данная деталь идет без регулятора напряжения отопителя (Volvo 8693262). При замене моторчика этот регулятор надо отвинтить от старого и прикрутить в новый корпус.

Авто: Volvo V70
Артикул: KHF079 Узнать цену
Termal Мотор отопителя

У меня мотор начал издавать сильный скрежет, стерлось контактное кольцо. Купил самую дешевую замену ACS Termal. Установил еще в сентябре, проработал нормально он где-то месяц, потом начал скрипеть на первом положении выключателя.

На днях разобрал его, смазал ВДшкой — скрипы пропали. К слову на моторе, крыльчатка крепится гайкой. На моем просто сильно напресована на вал. Посмотрим на сколько хватит. Покупать его не советую.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Kortex Мотор отопителя

На днях решил заменить мотор отопителя, родной стал включаться через раз, приводился в движение с помощью небольшого удара по корпусу. Приобрел чудо от kortex khf03. Встал как родной, дует отлично, но есть одна не приятная вещь - звук его работы.

С родным даже не слышно было что включен. Так что очередной раз понимаю, что экономить нельзя.

Авто: Kia Cerato
Артикул: KHF03 Узнать цену
Kortex Мотор отопителя

На холодную и в поворотах надоел свист мотора отопителя. Заказал KORTEX KHF-052 (почитав отзывы остановил свой выбор на нем). Пробег с новым мотором 3000км. — тишина и это радует!

Артикул: KHF052 Узнать цену
Termal Мотор отопителя

Решил мой родной моторчик уйти на заслуженный отдых. Заказал новый, фирмы Termal. Отзывы положительные. По внешнему виду схож с родным только на новом есть балансировочные пластинки.

Установил. Дует хорошо. Теперь можно снова ездить с закрытыми окнами, в тепле).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6