Моторное масло ENI AGIP или Spectrol

Расход масла
3.2

AndronBMW
  • Расход масла:

Эни нахваливать не могу заливал себе 5в40. Через 2000 км начался жор масла, что говорит о том, что масло утратило свои свойства. До этого 4 года лил исключительно Кастрол 5в40, но к 7 - 8 тыс. начинало подъедать масло. Поэтому и пробовал нахваленный Эни. Но не понравился.

Пробег: 2000 км
ENI AGIP Моторное масло

Полчаса как дурак стоял у витрины выбирал наиболее подходящее. Заменил масло 07.01.2018 => 5544 км, 44.4 моточасов по счётчику. 2-я замена 22.03.2018 => 14100 км, 274 м*ч. Масло при сливе было коричневое на просвет, расход за 8500 км порядка 800 мл.

В целом нравится останусь пока на нем — но у меня средняя порядка 40 км/ч в основном трасса.

ENI AGIP Моторное масло

Выбор пал на хорошо забытый в моем регионе бренд Eni. Пока все нравится. Основная проблема: как будет заводиться в мороз? Было -27, без автозапуска утром завелась с полпинка на старом акуме. Посмотрим, что будет в морозы посильнее.

ENI AGIP Моторное масло

Многие льют ENI и довольны как слоны, решил попробовать. пока проехал около 200-250 км скажу так может конечно и и ошибаюсь но чувство что как то мягче чтоль или тише мотор работает …

Авто: Peugeot 308
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11