Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!
Масло дженезис армотек 5×40, до этого всегда предыдущий владелец лил liqwi 5×40. Проехал 50 км разницы никакой по ощущениям от масла.
Приобрел я масло от Лукойла. Сегодня залил. Первые впечатления:
Вставлю свои 5 копеек по поводу масел Лукойл. Изначально я заправлялся родным маслом от Nissan, но когда бакс пополз вверх, цена на него стала кусачей. Я стал искать альтернативу, которая меня устраивала бы по соотношению цены и качества. Проштудировал ойл-клаб и решился попробовать Лукойл люкс 5w-30. Изначально планировал менять масло каждые в диапазоне от 7 до 8 тысяч пробега. И лукойл меня не подвел!
Масло отличное. Моет двигатель просто великолепно, в чем убедился лично, когда пришлось менять прокладку клапанной крышки мотора и я увидел мотор, который сияет как новенький. Уже 3 года я пользуюсь только лукойлом и очень доволен. Огорчает только подросший ценник, но это всё равно прекрасное масло.
Настоятельно рекомендую Плюсы: Цена Моющие свойства Надежность работы Отсутствие подделок!
Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!
Я покупаю масло сам на брендовых АЗС «Лукойл»! Езжу на Лукойл Генезис! Про «левак» в красивых канистрах с брендами именитых масел забыл навсегда!
Я заливаю LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40. Оно не дорогое и качественное. И в будущем буду заливать масло серии GENESIS. Замена через каждые 10 тыс. км.
Подошол пробег менять масло, меняю его каждые 5000 км.в прошлый раз лил Лукойл вполне устроило, теперь буду лить его. Кстати теперь Лукойл будут лить как оригинал в канистры VAG.
Лукойловское масло нормальное, но зимой пенится из за появления конденсата только по этому перешёл на другое , а летом отлично.
А я вот заметил снижение шума на Лукойле. До этого лил Хадо, Альфа, да разное, никогда не замечал разницы. Всегда при холодном запуске после долгой стоянке был пару секунд стук в ГБЦ, пока масло не продавливалось по всей системе. А тут на Лукойле заметил, что стук в ГБЦ на холодную пропал. Лампочка конечно не сразу гаснет, а стука нет. И работать двигатель стал по приятнее, как-то собраннее. На всех марках беру масло 5W30.