Масло г*вно… После простоя машины 3 дня, гидрики стучали секунд 40 пока газу не дал. Думал ну ладно, может стекло всё и поэтому стучали, но ведь пленка то должна быть хоть какая-то… С утра стучали, перед тем как на работу ехать, секунд 20…
Так же случай был и после работы машину завожу и опять же стучат…Походу с постоянным маслом я ошибся). Отъезжу еще 1500 км и больше его не залью.
В прошлую заливал мобил1 30 синтетика, угарало, но гидрики не стучали. Летом залили мобил 5w40, почти не угарало.
Решил попробовать Eneos premium touring 5/30 надеюсь угару будет меньше чем от Mobil 3000 5/30.
Обжигался на паленом Мобил 1, Шелл, которое за тысячу угорало до кончика щупа).
Комментарии к отзыву
Стоит из старых запасов Mobil 1 FS. Отличное масло!
Петро канада хорошие масло по приемлемой цене.
Решил купить тоже масло что и заливал до этого, жора масло нету, от замены до замены был уровень! Так что рекомендую за эти деньги отличное масло. Масло Mobil 5W30 Super 3000 X1 Formula FE API SN ACEA A1/B1 A5/B5 4 л.
Масло Mobil 1 fs 0w40, по-прежнему расхода масла нет (тьфу — тьфу).
После покупки авто заметил что масло понемногу уходит. На 2000 где то около 0.5 литра. Ребята настояли на смене масла на Mobil 1 FS X1 5W-40 (я заливал Shell Helix Ultra 5W-40). Сейчас уровень на максимуме, замерял через 10 минут после того как заглушил.
Если попробовать, то Мобил 1 ЕСП 5-30 будет очень хорош.