Моторное масло Mobil или POLYMERIUM

Расход масла
Температура

Потёмкин Александр
  • Расход масла:

Хочу порекомендовать вам отличное синтетическое моторное масло для автомобилей POLYMERIUM XPRO1 SAE 5W-30. Масло подходит как для дизельных так и для бензиновых автомобилей. Пользовался и другими маслами но машина их съедала.

Пользуюсь им уже больше года, как по мне так это лучшее масло что я пробовал. Приятная цена за свое качество. Лью его себе в NISSAN TERRANO Td27t проблем никогда не было, меняю масло каждые 10 000км после вскрытия клапанной крышки для замены прокладки двигатель чистый как новый.

В зимний период масло тоже себя зарекомендовало, проблем с запуском вообще не было. Одним словом рекомендую всем автолюбителям.

Mobil Моторное масло

За свои деньги очень даже хорошее масло, но в жару уходит, а точнее подгорает и оборотов не любит. Я пользуюсь уже больше года, то в принципе особых нареканий на него нет. Попробуйте!

Недостатки: Немного горит на высоких оборотах.
Mobil Моторное масло

Лил мобил 5-40 синтетика в ваз 2114 1,5 8 кл. На пробеге 150 000 ремонтировали ГБЦ и на вопрос специалиста «когда была капиталка?» ответил «В мотор никто не лазил». Мастер конечно удивился, что мотор был в идеальном состоянии.

Mobil Моторное масло

Мне в этом масле всё нравится, во время использования расход уменьшился. Недостатков для себя я не заметил, только положительные эмоции. Не жалею ни разу, что его купил!

Достоинства: Качество.
Авто: Toyota Camry
Кизилов Егор
  • Расход масла:

В принципе, ничего сверхъестественного в POLYMERIUM нет. Да, хорошее масло, двигатели работают очень ровно (мнение наших водителей), стандартный шумовой фон чуть ниже, чем обычно (но у нас все тягачи и саомсвалы – иностранного производства). Смена масла на расходе топлива не сказалась – по крайней мере, по общей статистике.

В холодное время показало себя достаточно хорошо – характеристики производителя полностью соответствуют эксплуатационным. Из положительного – достаточно экономное, не требуется использовать присадки: расходы на ГСМ действительно (в зимнее время) меньше.

SlavA-1978
  • Расход масла:

Автомобиль Skoda Fabia 2006 года с двигателем 1.4 MPi. Масло Polymerium XPRO 2 начал использовать после рекомендации в сервисе. Машину купил БУ, сделали ремонт, залил марку от старого владельца, в результате — странное затягивание переключений, непонятные хаотичные рывки.

После заливки рекомендованного масла Polymerium рывки пропали, работа мотора стала стабильной. Машина стоит на улице, но под навесом. За зимний период не возникло проблем с запуском мотора, хотя температура падала за -25. Рекомендую друзьям и знакомым, особенно тем, кто без гаража, как и я.

Авто: Skoda Fabia
Mobil Моторное масло

Масло залил Mobil 1 esp, фильтр оригинал. До этого лил Hyundai Xteer, решил попробовать мобил. Разницы не заметил.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43