Моторное масло MOTUL или OEM Hyundai

3.0
Температура
4.8

MOTUL Моторное масло

Всегда ездил на мотуле x cess, решил попробовать что-то новое. Мотюль начинал прогорать после 5000, после этого обычно менял его (по уровню начинало уходить).

Авто: Skoda Octavia
Дежурный Ангел
  • Температура:
  • Расход масла:

Лил я с год Мотюль 5-40 8100 в 4s, никаких ощутимых преимуществ не заметил. Жрал мотор его как и все остальные с тем же аппетитом. Более того в -20 масло в бутылке пластиковой в багажнике было как мёд по консистенции. Я оху… расстроен был немного короче. Слил я его к чертям при следующей замене и больше не покупал тем более что ценник стал на него просто конячий после известных событий.

MOTUL Моторное масло

Не знаю как у кого, а у меня движок его жрал с большим аппетитом, расход увеличился, а оно ещё и не из дешевых, поэтому пришлось залить более бюджетное и проблема исчезла. В итоге мне не понравилось, советовать не могу.

MOTUL Моторное масло

Ничего необычного я в этом масле не увидел, обычное масло как и тысячи других, но цена зашкаливает, думаю что не стоит оно своих денег, за такую цену можно подобрать что-то и получше. Зачем переплачивать??

Недостатки: Цена.
antsh85
  • Расход масла:

Стараюсь менять каждые 10к, но тут что то всё времени не было, в итоге предыдущее масло откатало 12к и что удивительно не разу не доливал масло — шок, отметка до сих пор была на максимуме. Масло: Motul 8100 Eco-nergy 5W30 5L.

Авто: Honda CR-V
Пробег: 12 000 км
Артикул: 8100 Узнать цену
OEM Hyundai Моторное масло

Пришла пора менять масло HYNDAI XTeer 5w30 масло норм, масло масляное не первый раз пользуюсь меняю все норм! Парт номер 1041135 четыре литра. Парт номер 1061011 шесть литров.

Авто: Nissan Leaf
Артикул: 1041135 Узнать цену
SerhiiHudz
  • Работа двигателя:

Решился заменить масло Тотал на Мотула6100 10w40, пробег 218000, заметил что движок тише работает.

Авто: Peugeot 307
PavelPl77
  • Расход масла:

Вот такой получился расход моторного масла на Теане J32 от замены до замены за 7000 км пробега — моторное масло 8100 X-clean 5W30, пробег 105000-112000 км, двигатель 3,5 л. Допустимый расход для данного типа двигателя гр./1000 км — до 500, так что считаю, что он чувствует себя отлично.