Моторное масло MOTUL или OEM Hyundai

3.0
Температура
4.8

MOTUL Моторное масло

Масло конечно недешевое, но после того как вы его зальете вам не придется больше доливать, так как оно не выгорает, а это уже экономия по сравнению с другими маслами, запас которых постоянно нужно пополнять, в итоге расход увеличивается, что не есть хорошо. Также ещё одним плюсом является то, что оно хорошо чистит двигатель. Рекомендую к использованию.

Достоинства: Не выгорает.
Недостатки: Цена.
MOTUL Моторное масло

Качество проверенное временем - это я про масло Motul, которое заливаю уже 5 лет и мне всё нравится потому, что с этим маслом мой мотор всегда чист и работает, как часы. Масло имеет хорошую вязкость, не испаряется, также защищает все детали двигателя от ржавчины и коррозии. При его использовании на внутренних стенках двигателя не образуются отложения и нагар. В общем Motul 8100 X-cess 5W40 - это современное моторное масло.

Достоинства: Качество.
MOTUL Моторное масло

Осенью менял масло, делал промывку, масло заливал мотюль 5W30, когда менял пробег состовлял 24400 щас почти 28000тыс, сегодня проверил щуп, масло на щупе черное ведь всего прошло… в сервисе сказали что менять это масло раз в 7500км, но прошло всего почти 3500км а оно уже черное…

MOTUL Моторное масло

Результатом применения масла Motul очень доволен, у него очень хорошие смазывающие свойства, машина в морозы замечательно заводится, проблем никогда не было. Ценник конечно не детский, но это стоящая вещь.

Достоинства: Морозостойкость.
wels77
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Лил раньше Ликви Молли 5-40 оптимал, гидрики с утра побрякивали. Сделал промывку, залил мотюль x-cess 8100 5-40 и всё стало норм, хотя не верил. Меняю каждые 8000км, скоро третья замена на этом масле, меня все устраивает, уровень от замены до замены.