Сейчас якко 5в40, расход 300-400 грамм на 1000км, компрессия норм, город/трасса 80/20%. Замена каждые 6-7 тыщ.
Проверил на сайте голограмму. Меня поздравили с приобретением оригинального продукта и я решил надо брать. После замены звук дизеля исчез. Фильтр поставил оригинальный (1883037). Уже на следующий день дизель вернулся в двигатель обратно.
Формулу непонятно в каком подвале льют.
Месяц назад менял масло, залил FordFormula 10w40, двигатель стал шумно работать. Не радует меня это.
Перебежал чуть больше 1000 км от планируемого срока замены, а именно 6178 км после последней замены, за это время примерный жор Yacco Lube составил 200 гр/1000 км.
Поменяли масло и масляный фильтр. Масло Yacco 5w-30. В общем все хорошо, машина радует !
Масло прошло 15 т.км. Слилось масло очень жидкое. Чёрное и жидкое. Для такого пробега считаю, что масло показало себя с лучшей стороны. Замена на Q8, посмотрим как поведет себя. Залил 4 литра, машина ведёт себя хорошо, движок работает так же тихо, как и на yacco. Могу с уверенностью сказать, что угорать масло начинает после 10 тыс.км. Смешивать с другими маслами можно без проблем. Движок чистый, без лака.
Поменял масло. 4 раз заливаю масло yacco очень даволен.
Купил все таки фордовское масло формула F 4w30. Нравилось оно машине и раньше.
Моторное масло FORD FORMULA F 5W-30 Синтетическое 5 л. пришло со всеми этикетками по которым можно пробить, что это оригинал. Ничего не жрет, движок работает ровно, до этого был эльф, тоже не жрал, но по ощущениям движок работал хуже на нем, не знаю как объяснить, более шумный наверное был, вот.
Комментарии к отзыву
До Yacco что заливал? И какая разница? Я с мотыля перешёл на якко