Отличное масло. От замены до замены масло не расходуется. Нареканий по работе двигателя с данным маслом нет. Масло премиум класса по доступноц цене. Всем рекомендую.
Масло TCL заливаю уже во вторую машину, лью около 4х лет. Знакомый посоветовал, когда оно только появилось, сказал что масло это 100 % Япония. В мороз даже при -36С остаётся текучим, нет расхода масла. Меняю каждые 5000 км.
Отличное масло настоящего японского качества, ничем не уступает масла, возглавляющим рейтинг, при этом цена соответствует качеству. Нареканий нет, третья замена, менять производителя однозначно не стану)
Масло рекомендую! Лью больше 2 лет в короллу аксио 2006 года, угара нет, двигатель работает тише, что не может радовать. Зимой прекрасно заводится. Масло нравится, к покупке рекомендую!
Пользуюсь данным маслом уже несколько лет, всё устраивает, двигатель работает тихо, плавно, масло не горит, рекомендую
Знакомый посоветовал масло тсл, сказал попробуй лучшего ещё не видел, да я действительно купил заменил масло в машине, менял перед зимой, масло в мороз показало себя отлично в мороз машина заводилась отлично, теперь и я рекомендую всем своим знакомым масло тсл
После покупки залил масло Мазда 5w30, не понравилось, громкая работа гидрокомпенсаторов на холодную первые 1.5 мин.
Минусов этого масла за год использования не увидела, так как, зимой машина работает без проблем, заводится без проблем. Масло не замерзает. Не горит. Цена очень хорошая для японского синтетического масла.
Отличное японское моторное масло. Перешёл на него по совету друзей, которые очень хорошо отзывались об этой марке. Проехал на этом масле около 40 тысяч километров, скоро будет 4-я замена масла. Масло не выгарает, двигатель работает без посторонних шумов. На 10 тысяч километров хватает с головой. Советую из-за приятной цены и качества не хуже дорогих известных аналогов.
Хорошее масло, перешел на него еще с конца прошлого года. По характеристикам нормальное, оригинал.
Машина работает заметно тише, мотор не ворчит. В целом, на пять тысяч хватает без проблем - уже несколько раз проверял. Не выжимаю слишком сильно, но все равно хватает.
Не выгорает, по вязкости масла все нормально. Из минусов - не везде можно купить. В остальном доволен