Моторное масло Shell или GT OIL

Температура
5.0

Lеxu$_
  • Температура:

Его и лью, вопросов совсем к маслу нет, угара нет, 2 замена, пробег тысяч 12-14. Шелл огонь, супер. Шел у меня был на уровне говномасла обычного, сейчас так не считаю.

Пробег: 14 000 км
Shell Моторное масло

Один раз залил шелл на ихней фирменной станции, так у меня после 10 тыков на нем двиг выглядел какбудто в него мазута плеснули. Могу сказоть шелл полное гуано.

somebody47
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я эксплуатирую Хонду на моторном масле Shell Helix Ultra ECT C3 5W30. До этого Шелл Хеликс Ультра Экстра 5W30, двигатель работает отлично, расход масла 0. Вскрывал крышку клапанов -ЧИСТОТА! Эту зиму залил Шелл Хеликс Ультра С2/C3 0W30 и движёк заработал пошумней и за 6 тыс.км долил где то 200 граммов масла. Меняю через 6-8 тыс.км, беру масло у официальных дилеров!

Советую, отличное масло, даже в Газели лил полусинтетику Шелл и у всех движки чистые! Пользуюсь этими маслами 10 лет.

Авто: Honda
Пробег: 8 000 км
Shell Моторное масло

Машина «ПРОСТОЯЛА ГОД!» считай что проехала 20000 км. Сменил все тех. жидкости. Масло рекомендую после простоя, да и для промывки мотора вот это.

Авто: Audi A8
Shell Моторное масло

Magnatec 5w-30 за две с половиной тысячи с полного уровня до полного отсутствия на щупе.  Сейчас залил Шелл — похожу к двум тысячам пробега от смены - ушел примерно миллиметр на щупе.

Пробег: 2000 км