Моторное масло Shell или ROWE

4.5
Температура
5.0

Shell Моторное масло

Приемлемое качество, но как для меня так цена завышена. Хоть и заливаю его уже давно, но только недавно заметил, что мотор начал есть масло и появился нагар с налётом, поэтому после этого я его уже заливать не буду!

Недостатки: Горит, цена.
Shell Моторное масло

Shell раскрученный и сравнительно доступный бренд. И до не давнего времени не показывающий никаких удивительных супер-пупер масел. Было у них в линейке раньше очень достойное масло.

U.S.B.
  • Расход масла:

У меня был расход около 1.5 литра на 3000 км. При этом никакого синего дыма, снизу все сухо было, динамика была в порядке, никаких чеков! Масло синтетика 5-40 Шелл Хеликс Ультра.

alemafon
  • Расход масла:

Масло — Shell Helix HX8 ECT 5W-30, проверка подлинности присутствует, хотя где-то слышал, что уже научились её подделывать. Уровень масла с прошлой замены не изменился, двигатель работает нормально. Нареканий по машине нет, едем дальше.

Авто: Skoda Kodiaq
Shell Моторное масло

В свои автомобили более 10 лет льём shell helix ultra, и в 126-й, и в 129-й движок. Нареканий к нему никогда не было. В общем приятно удивлён, для своей цены очень достойное масло.

ROWE Моторное масло
Мустафин Сайлау
  • Температура:
  • Расход масла:

Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.