Моторное масло Wolf или Spectrol

Работа двигателя
Расход масла
3.2

Spectrol Моторное масло

Я пользуюсь. 5w-50, синтетика. нормальное масло, грех жаловаться. уже 7 тык на нем отъездил. моющие присадки хуже, чем, скажем, в shell или castrol — темнеет медленно. но к 5 тык уже очень потемнело, значит моет нормально.

Зато полностью, т.е. совершенно, затихли гидрокомпенсаторы. по крайней мере один из них периодически донимал цокотом на castrol и особенно на shell, особенно на ХХ пока мотор не прогрет. в мороз -27 мотор крутился довольно легко.

Spectrol Моторное масло

Сам ездил на Тойоте года полтора на Spectrol 0w40. Идеальное масло. Менял каждые 15 000. Когда открывали крышку — восхищались всегда.

Авто: Toyota
Wolf Моторное масло

У меня Сузука на Wolf 5w-30 катается, пока всё нормально, но и прошла на нём 2500 пока. В свою старушку црвуху буду Mannol 5w-50 заливать, а то частенько стал на магистрали 150 км/ч ходить, Лукоил 5-40 подгорает на этой скорости немного.

Авто: Suzuki
Wolf Моторное масло

Залил я масло Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US, вместо Lukoil Luxe Synthetic SL 5W-30. Первые впечатления - очень положительные. Двигатель работает мягче и тише, «крутится» очень легко. Цена масла, это просто подарок.

1 2 3 4 5 6