Статойл лазервей 5w30 неплохо себя зарекомендовало, правда на другом турбовом шведе.
На нынешнем масле Wolf 5/30 синтетика кушает по трассе больше чем я рассчитывал, попробуем сменить.
Масло Statoil. Результат ясен сразу, гидрики стучат, движок работает шумно. Слили его залили другое и двигатель нормально заработал.
Этот Статоил, что-то он мне не понравился ))).
У меня Сузука на Wolf 5w-30 катается, пока всё нормально, но и прошла на нём 2500 пока. В свою старушку црвуху буду Mannol 5w-50 заливать, а то частенько стал на магистрали 150 км/ч ходить, Лукоил 5-40 подгорает на этой скорости немного.
После залива eni, заметил небольшой жор масла, до этого заливал GM, его точно советовать не буду, потом попробовал Wolf, вроде ничего так.
Масло залил Wolf Vital tech ( код 161165 за 5 л канистру) возят из Бельгии, лью его уже раз 8 в разные авто — только положительные эмоции.
Лью вульф 10В40. Скажу одно точно хорошее масло не теряет особо цвет. То что оно не чернеет от температуры и говорит о том что там есть и присадки и хорошее масло.
Масло Wolf 5w-40 5 литров - этим маслом пользуюсь уже около 3-х лет, устраивает по цене и по качеству.
На Wolf VitalTech 5w30 D1 проехал 6516 км. Ничего плохого про него не скажу – отличное масло.