Моторное масло Wolf или YACCO

4.2

YACCO Моторное масло
tsnic
  • Расход масла:

Перебежал чуть больше 1000 км от планируемого срока замены, а именно 6178 км после последней замены, за это время примерный жор Yacco Lube составил 200 гр/1000 км.

Авто: Peugeot 3008
Wolf Моторное масло

Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.

Авто: Opel Astra

Комментарии к отзыву

В оригинальных маслах ДжиЭм и заливается Вольф)))Это официальный бренд масла для ДжиЭм и Опеля.

Wolf Моторное масло

По поводу масла wolf. я это масло знал ещё в 94-95 но потом он пропал. Года 3 назад появился. присел на неё. брал 20 л. канистрами у официального представителя. просто мотор берет 7,4 л. все вроде правильно и вдруг последняя канистра мне не понравилась. начался жор и я понимаю, что .......да и в это время попал на акцию от ролф, о чем я выше написал. пока на голые. а вот воды наверняка подделка УЖЕ пошла.

Комментарии к отзыву

Смешной отзыв. Масло мотор ест больше чем топлива и тут вдруг на вольфе стал еще есть больше. А может просто мотор уже того?

Azamat-Muhametov
  • Расход масла:

Про масло WOLF VITALTECH 5W50. Отличное масло. При постоянной долбежке до 7000 об/мин начало угорать при пробеге 7000 км. Долил всего 1 литр, ну еще лил туда просадку FORUM. Масло отличное.

Пробег: 7 000 км
Lord_3D
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Хорошее масло за свою цену. 5 литров стоит как 4 литра у некоторых других производителей).

По густоте и цвету соответствует. Годится для дизельного Дастера.

Фото 0 Фото 1 Видео 0
Достоинства: Цена
Артикул: 8308512 Узнать цену
1 2 3 4 5