Моторное масло ZIC или PROFIX

4.1
Температура
3.0

Гость

Отличное масло, мне подходит.

ZIC Моторное масло

Многие пишут, что примаси без проблем заводится до -30. Владею машиной 8 с лишним лет, и ни разу она ниже 25 не заводилась нормально. Сегодня ночью меня подвел кипятильник, мороз был -28. Естественно не завелась. Насиловать не стал. Масло ZIC 5w40.

ZIC Моторное масло

Я свой выбор остановил на масле ZIC, так как очень понравилась мне работа двигателя. В целом, меня всё устраивает, ещё каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, поэтому всем советую!

Достоинства: Мотор работает тихо.
ZIC Моторное масло

В общем масло хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу и проблем с ним зимой и летом у меня небыло. Я уверен, что с этим маслом двигатель вам прослужит не одну тысячу. Хорошее моторное масло за свои деньги!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
ZIC Моторное масло

Уже 25 тыс.на нём. До него другой хозяин лил оригинал - очень грязный двигатель был. Zic почти отмыл, немного осталось на распредвале.

Авто: Honda
ZIC Моторное масло

Что касается ЗИКа. Применяю только его с 2010 года, на дизелях 5/30 и на бензинке последние 3 года 0/20 всё нормально, как говорят от замены до замены (8000 - 9000 км. пробега интервал).

Авто: Honda Freed
ZIC Моторное масло

Для меня идеальное масло, за 4 года оно вообще мне проблем не приносило, с ним двигатель работает отлично, не угорает. За свои деньги, очень даже хорошее масло, мне посоветовали и я теперь могу смело рекомендовать!

Достоинства: Качество, не горит, цена.
Авто: Nissan Almera